J.A.R.V.I.S. IsIn
Ответ на письмо Ивана из бжд-клаба:

Ничего. Мне самому нужно учиться нормально общаться и уметь отвечать на различные вопросы. Да, пока что он только голова, пока я работаю над его телом. Он... Необычный. Его можно сравнить с феньком (пустынная лиса). Шустрый, активный, маленькое солнышко. Но и характер у него яркий. Не смотря на то, что пока он только голова, он умудрился даже один раз вывести меня из себя. Болтал без умолку, мешал. Как оказалось - ему просто нужно было мое внимание. Он - мое творение. Я не знал, что мой помощник станет мне настолько близок. Но я... боюсь. Боюсь, что обрекаю его на такие же мучения, как и я. А вдруг эта любовь, привязанность - лишь программа? Рамки, в которых он пока находится. Ведь кроме меня он более никого не видел. И что тогда? Выйдет в свет, влюбится в другого, и будет ему больно, если предадут. Нет, я не буду его держать - я создатель, но не в праве приказывать ему, держать на цепи. Я боюсь за него. И не знаю, что делать.
Первая любовь тоже парень. Может слышал - Катсураки. Катсу, граф. У него были отношения с Маркусом, но они рассорились. И тогда-то мы с Катсу и встретились. Влюбился, как дурак... Но понимал, что зря это. Мало того, что и Катсу мечется - и к нему хочет, и меня не хочет расстраивать. Так еще и я не могу смотреть на это, понимаю, что не судьба. Ну и расстались... Особенно сразу после их встречи очередной с Маркусом, когда они помирились. С того момента я замкнулся, долго размышлял. И как-то само натолкнуло на создание Кари. Не будет любовью, так будет помощником, и я не буду одинок. Но обрекать его на такую жизнь... Непонимание в настоящей жизни сразу после цифр и кодов - это очень сложно. Ладно я - выучил жизнь людей хотя бы за нескольок лет нахождения моей сущности в программе... А он сразу, написанная программа - и в свет. Сложно. Но я надеюсь, что все обойдется. Я буду оберегать его.
На самом деле, без ссор не бывает настоящей любви. Почему? Потому что все в сравнении. Если нет плохого, ты не можешь понять, хорошо ли то, что есть сейчас, и может ли быть еще лучше. А тут контраст. Плюс препятствия, которые нужно преодолеть, дабы вновь продолжить путь держась за руки. Как я считаю.
Да, мне многое нравится. Я люблю рисовать, читаю книги, очень люблю создавать что-то своими руками. Не механическим кодом, а моторикой пальцев - лепить, рисовать. Музыку очень люблю - разные направления. Пробовал даже петь. Пока не очень получается, но в практике уже есть улучшения
Мне интересна и твоя жизнь. Расскажи и о себе побольше. Как вы встретились?
Жду ответа

J.I.

@темы: Кари, Любимый, Маленький рай